Comment fournir Enlighten Manager à un propriétaire de système ?

Obtenez des astuces sur la façon d’installer Enlighten Manager sur le périphérique d’un propriétaire de système

À compter du 15 janvier 2014, MyEnlighten est le logiciel de surveillance par défaut fourni à tous les nouveaux propriétaires de systèmes. Si vous voulez fournir Enlighten Manager à un propriétaire de système, utilisez le formulaire d’activation du système et procédez comme suit. Vous pouvez faire cette modification à tout moment lors de l’activation ou une fois que le système a été activé.

1. Dans la section Informations propriétaire, cliquez sur la flèche Changer la version d’Enlighten pour afficher les champs.
  2. Saisissez vos informations de carte de crédit pour payer l’activation unique (en savoir plus sur la façon dont Enphase gère les règlements par carte de crédit).
  3. Cliquez sur Enregistrer une fois que vous avez complété tous les champs d’activation obligatoires.
  4. Une fois que vous avez cliqué sur Enregistrer, Enlighten vous envoie un e-mail pour confirmer que vous avez payé l’activation unique pour le propriétaire du système.